眼鏡如何挑選?主要看哪幾方面?


一、按材料。
現階段市面上所售賣的鏡片依照材料分成玻璃鏡片、環氧樹脂片和pc片三種。Hoya 鏡片 評價可以發現,玻璃鏡片是全部眼鏡片中最耐刮的一種鏡片,而且它的透光性實際效果也比較好,同樣近視度數狀況下,比其餘的鏡片都需要薄,是鏡片中光學實際效果最佳的鏡片。可是,因為玻璃鏡片很容易粉碎,對雙眼安全性產生危害,因此極少有些人佩戴。環氧樹脂鏡片是現階段眼鏡銷售市場最受歡迎的一種眼鏡片,它的重量較輕、不易碎及其價錢較劣等優點,是眼睛近視眼鏡配戴者廣泛的挑選。可是環氧樹脂鏡片的耐磨性能不如玻璃鏡片,因此在佩戴時要注意醫護。pc鏡片也就是我們常說的太空片、宇宙空間片,這是由於pc鏡片的的延展性極強,最不易碎,而且它的鏡片也是現階段鏡片中最小的眼鏡片。常見來作為少年兒童配眼鏡鏡片。可是這類鏡片不耐熱,非常容易受持續高溫而形變。現階段市場上已經基本上並沒有玻璃鏡片了,大部分全是環氧樹脂和PC鏡片。

二、按知名品牌。
鏡片的知名品牌分成國內和國外進口的,Hoya 鏡片 評價可以了解下進口的的依視路、蔡司、蘇拿、豪雅等全是非常知名,國內的像明月、天鴻、偉星、天潤等那些也全是中國一流的鏡片生產商。可是需要注意的是進口的的鏡片價錢一般都是高一些,透光度、耐磨性這種也會愈發的出色一些,合適一些有一定眼鏡框工作能力的顧客。殊不知,國內的鏡片性價比高非常高,合適消費者的顧客。對於挑選哪一個應當按照自身的實際情況而定。

三、按近視度數配對。
眼鏡片的折射率足夠就可以了,Hoya 鏡片 評價不難發現,許多的眼鏡店為了更好地提升銷售總額,會推薦應用高映射的鏡片,說那樣便會促使眼鏡更為的薄一點。其實不是,眼鏡片的折射率關鍵足夠就可以了。一般來說,400下列的提議挑選1.600折射率的鏡片,500度以上800度以內的提議應用1.67的鏡片,超出800度最好是應用1.74的鏡片。無須追求完美高折射率,挑選適宜自身的最重要。

作者: 最該有的樣子

去過你想要的生活,去做你想做的事情,把生活過得豐富多彩,這才是人生最該有的樣子。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: