品質檢測專家解讀,兒童衣服買哪種好

兒童衣服,通稱品牌童裝,是合適少年兒童衣著的服飾。Children’s dress按年紀可分成嬰幼兒服飾、小童服飾、中童服裝、大童服飾等,還包含中小學校的校園內學生服裝;按應用布料不一樣,又可分成針織紗兒童衣服、針織品兒童衣服;按與肌膚觸碰的水準,可分成直接接觸肌膚類衣服和非直接接觸肌膚類服飾。

重要指標值
1.pH值。lingerie hong kong是考量兒童衣服強酸強鹼水準的指標值。值超過規範範疇,過高過低都是會毀壞身體肌膚表層的均衡,易造成皮膚過敏等病症。
2.甲醛濃度。國家行業標準要求,嬰幼兒服飾甲醛濃度應不超過20mg/kg,直接接觸肌膚類服飾甲醛濃度應不超過75mg/kg,非直接接觸肌膚類服飾甲醛濃度,應不大於300mg/kg。
3.可分解芳香胺染劑。是一種對身體有害有毒的染劑,在復原情況下,可分解出的芳香胺成份,對身體有危害,長期性應用會出現致癌物質功效。我國強制標準,嚴禁應用23種可分解芳香胺染劑。
4.水洗色牢度。是考量少年兒童服裝染色特性的主要品質標準,關鍵表明服飾退色的水準。非常容易退色的水洗色牢度低,不容易掉色的水洗色牢度高。
5.重金屬超標成分。國家行業標準要求,紡織面料重金屬超標關鍵考評:銻、砷、鉛、鎘、鉻、鉻(六價)、鈷、銅、鎳、汞等,重金屬污染非常容易導致中毒症狀,會危害孩童的智能化生長發育。
6.化學纖維成分。就是指紡織面料材料的有效成分及成分。國家標準要求了化學纖維成分誤差界線。
7.拉帶等安全係數。國家行業標準規範了兒童衣服的拉帶、繩子、扣子的安全性規格型號及應用原材料、設計方案、生產製造的執行標準,規定設計方案有效,不可導致意外傷害。

購買提醒
一是觀查外型。挑選兒童衣服時,最先要檢測服飾上的標示,查詢設備上的商標logo、漢語企業名生產地、服飾尺碼標示、成份標示、洗滌說明、合格證書、產品執行標準序號、產品品質級別及安全性類型等標示。達標的兒童衣服,標示應齊備,標準。

Children’s dress

作者: 最該有的樣子

去過你想要的生活,去做你想做的事情,把生活過得豐富多彩,這才是人生最該有的樣子。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: